19 апреля 2012, 10:07

Обращение "Мехк-Кхел" к тейпу Евкуровых

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

"Мехк-Кхел" предупреждает! Преступления против народа не имеют срока давности!

Деятельность нынешнего главы Ингушетии, представителя вашего тейпа, Ю.-Б.Евкурова с первого дня его пребывания на этом посту носит антинародный, антиингушский характер.

Среди вашего тейпа были и есть достойные представители. Имя одного Хьаж-Iал-молла стоит многого.

Однако преступления одного Юнус-Бека против нашего народа порочит весь ваш тейп.

Известно, что у ингушей любые преступные деяния одного представителя налагает ответственность на весь его род, особенно преступления перед всем народом не имеют ни прощения, ни срока давности. Тейп должен нести ответственность или же публично отказаться от такого представителя.

Сегодня, пользуясь нахождением Ю.-Б.Евкурова на этом посту, многие ваши представители занимают различные должности, пользуются привилегиями и возможностью обогащения фактически за счет народа.

"Мехк-Кхел" требует от вас принятия чрезвычайных мер в отношении вашего представителя – Ю.-Б.Евкурова, вынудить его уйти в отставку, либо публично отказаться от него перед всем ингушским народом.

В противном случае, вся ответственность за его преступления против ингушского народа полностью ложится на ваш тейп.

"Мехк-Кхел"

11 апреля 2012 года

источник: Веб-портал "Angusht.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 апреля 2024, 23:46

12 апреля 2024, 22:50

12 апреля 2024, 21:53

  • Четверо военных из Дагестана убиты на Украине

    Гамзат Гасанов, Омарасхаб Магомедов, Шамиль Муртазалиев и Мурад Курбанов убиты на Украине, сообщили власти Каякентского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 813 бойцов из Дагестана.

12 апреля 2024, 21:11

12 апреля 2024, 20:20

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей