19 апреля 2012, 00:59

В Дагестане убиты три предполагаемых боевика

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Трое предполагаемых боевиков убиты в Хасавюртовском районе Дагестана при оказании вооруженного сопротивления, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

В Хасавюрте недалеко от районного отдела полиции обстреляны два автомобиля, есть жертвы, сообщение об этом поступило на смс-сервис "Кавказского узла". Одна из машин была российского производства, со спецзнаками и сигналом, а вторая – иностранного производства, марки "Джип". Обе машины подверглись массированному обстрелу с нескольких точек

Инцидент произошел около 23.00 по московскому времени, передает "Интерфакс".

"В Хасавюрте силовики проводили оперативно-разыскные мероприятия и попытались остановить для проверки автомобиль, в котором передвигались подозреваемые в участии в незаконном вооруженном формировании", –  сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Люди, которые были в машине, открыли по силовикам огонь. В результате перестрелки все трое, находившиеся в автомобиле, были убиты, пишет "Росбалт".

"Кавказский узел" также сообщал, что 17 апреля В Хасавюртовском районе во время попытки задержания при оказании сопротивления убит подозреваемый в причастности к вооруженному подполью уроженец Кизляра, предварительно опознанный как Шамиль Гаджиев. По данным МВД Дагестана, убитый был пособником хасавюртовской группы боевиков под руководством Арслана Мамедова. 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и боестолкновений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 07:50

19 июня 2024, 06:58

19 июня 2024, 06:06

  • Музраев подал кассационную жалобу

    Бывший глава управления Следкома по Волгоградской области Михаил Музраев, признанный виновным в теракте в связи с поджогом дома губернатора Волгоградской области и приговоренный к 20 годам лишения свободы, подал кассационную жалобу. Ранее такую же жалобу подал его адвокат.

19 июня 2024, 05:07

19 июня 2024, 04:08

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей