27 февраля 2012, 00:12

В Ростове-на-Дону задержан организатор оппозиционного митинга

Один из организаторов митинга "За честные выборы!" в Ростове-на-Дону, координатор движения "Левый Фронт" по Ростовской области Владислав Рязанцев вечером 26 февраля задержан полицией у своего дома. Об этом по телефону сообщил сам Рязанцев.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 февраля на Театральной площади Ростова-на-Дону состоялся митинг «За честные выборы!». Акция протеста была согласована с городскими властями. 

"Двое неизвестных сотрудников уголовного розыска подошли ко мне, когда я подходил к своему дому. Они попросили меня пройти в районное ОВД, пообещав, что только для быстрой проверки документов. Однако, я думаю, что теперь не выйду, пока не пройдут выборы 4 марта", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" по телефону Владислав Рязанцев, добавив, что в настоящее время его везут в Ворошиловский ОВД.

"Кавказский узел" пока не располагает комментарием представителей местных правоохранительных органов относительно задержания Рязанцева.

Напомним, что вечером 24 февраля в Ростове-на-Дону состоялась еще одна акция, автопробег "За Путина!". В мероприятии приняли участие около 50 автомобилей. А 19 февраля более 20 автомобилей в Ростове-на-Дону выехали на автопробег под названием "Белые улицы" в рамках акции "За честные выборы!". Мероприятие прошло без происшествий.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 22:45

  • Активист Абульфаз Садыгбейли арестован в Баку

    Глава молодежной организации азербайджанской оппозиционной партии "Мусават" Абульфаз Садыгбейли заподозрен в мошенничестве. Активиста преследуют по политическим мотивам, заявили в партии.

21 ноября 2018, 22:34

21 ноября 2018, 21:53

21 ноября 2018, 21:42

21 ноября 2018, 20:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей