06 февраля 2012, 18:03

В Дагестане погиб предполагаемый боевик

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Дербенте участник вооруженного подполья, пытаясь скрыться с места спецоперации, упал с крыши и разбился, заявили в МВД Дагестана

"На улице Приморской в городе Дербенте в многоэтажном доме был блокирован подозреваемый в убийстве директора школы села Советское", - сказал правоохранитель.

"Кавказский узел" писал, что в ночь на 9 июля 2011 года директор средней школы, 59-летний Садикуллах Ахмедов, был застрелен во дворе собственного дома в селе Советском Магарамкентского района. По данным следствия, причиной убийства стала месть боевиков за его антиэкстремистские выступления, а также запрет на ношение хиджабов в школе.

По словам источника в правоохранительных органах Дагестана, сегодня "во время спецоперации боевик забрался на крышу здания и попытался скрыться, однако поскользнулся и упал с шестого этажа, в результате чего погиб", сообщает РИА "Новости".

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности инцидента выясняются.

"Решением оперативного штаба по Дагестану с 12:30 на улице Приморской в Дербенте введен режим контртеррористической операции", - цитирует представителя пресс-службы УФСБ по Республике Дагестан "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 06:54

24 июня 2024, 05:59

24 июня 2024, 05:04

24 июня 2024, 04:20

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей