02 февраля 2012, 13:03

В Чечне полиция задержала двух мужчин, находившихся в федеральном розыске

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Полицейские за минувшие сутки задержали в Гудермесском и Курчалоевском районах Чечни двух местных жителей, разыскивавшихся правоохранительными органами республики и Ханты-Мансийского округа, сообщили в региональном МВД.

Как рассказал офицер полиции, "в селе Кошкельды Гудермесского района при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники райотдела полиции задержали 27-летнего местного жителя, который разыскивался УВД Ханты-Мансийского административного округа". В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". По словам источника, мужчина отпущен на свободу под подписку о невыезде.

"Кроме того, в населенном пункте Бачи-Юрт Курчалоевского района оперативники задержали по месту жительства 42-летнего мужчину. Он находился в федеральном розыске за совершение грабежа. Инициатором розыска выступал отдел полиции Курчалоевского района. Задержанный помещен в изолятор временного содержания, с ним работают следователи", - сказал собеседник.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Чечне 21 декабря 2011 года был задержан 22-летний житель Курчалоевского района, который, как утверждают в МВД, находился в федеральном розыске.

24 августа 2011 года в предгорном Урус-Мартановском районе сотрудники МВД Чечни задержали двоих местных жителей, которые также находились в федеральном розыске.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 апреля 2024, 09:49

25 апреля 2024, 09:01

  • Лазар Григориадис покинул тюрьму

    Помилованный президентом Грузии Лазар Григориадис, которого ранее суд приговорил к девяти годам заключения за нападение на силовиков и поджог полицейской машины, покинул тюрьму и заявил, что примет участие в протестах против закона об иногентах.

25 апреля 2024, 08:20

25 апреля 2024, 07:35

25 апреля 2024, 06:01

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей