29 декабря 2011, 10:30

В Северной Осетии в ходе ссоры на дороге два человека были ранены, один умер в больнице

В ходе дорожного конфликта в Северной Осетии из автоматического оружия были ранены двое жителей республики. Один из них, военнослужащий, от ранений скончался в больнице, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Инцидент произошел в ночь на 28 декабря около населенного пункта Суадаг Алагирского района на 27 км федеральной автодороги "Владикавказ - Алагир".

Около 12 часов ночи с автобусной остановки села Суадага в республиканскую клиническую больницу с огнестрельными ранениями были доставлены 30-летний житель села Тарского, который, несмотря на усилия врачей, скончался и 28-летний владикавказец с касательным ранением голени, передает "15-й регион (Северная Осетия)" со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

С места происшествия были изъяты стреляные гильзы и принадлежащая погибшему автомашина "БМВ" с повреждениями кузова огнестрельного характера.

Пострадавшим, который умер в больнице, оказался старшина воинской части № 66431 Минобороны России.

Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство", а также "Незаконный оборот оружия".

У следствия уже есть подозреваемый в преступлении, он разыскивается, информирует РИА "Новости".

О подробностях и причинах конфликта не сообщается.

Как ранее писал «Кавказский узел», вечером 24 декабря на площади в центре Владикавказа в ходе возникшей ссоры между молодыми людьми также была открыта стрельба из огнестрельного оружия. В результате с ранениями были госпитализированы два человека, в том числе 11-летний мальчик, еще один школьник находится в шоковом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 октября 2020, 21:23

25 октября 2020, 20:12

25 октября 2020, 19:11

25 октября 2020, 18:16

25 октября 2020, 17:17

  • 2 Президент Азербайджана озвучил условия для нового соглашения о перемирии

    Азербайджан готов к новому соглашению о перемирии, но власти Армении должны подтвердить готовность следовать принципам Минской группы ОБСЕ и взять на себя обязательство "по освобождению земель" в зоне карабахского конфликта, заявил Ильхам Алиев. Армения уже придерживается этих принципов, но Азербайджан дважды за месяц нарушил договоренность о перемирии, возразила пресс-секретарь армянского премьера.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей