Фото из блога Ляйсан Шагалиевой (www.mlm-leysan.ru)

28 декабря 2011, 23:35

Новый сервис "Кавказского узла": измерь популярность своего мнения

Самый популярный комментатор материалов «Кавказского узла» - такой статус может уже совсем скоро получить любой автор комментов. Причем ключевую роль в этом будут играть читатели. "Кавказский узел" ценит желание быть услышанными и представляет новую коммуникационную возможность: оценивайте комментарии друг друга - и узнайте, насколько популярно ваше мнение.

Комментарии читателей "Кавказского узла" к новости "Бюджеты всех регионов СКФО на 2012 год принимаются с дефицитом"

Социальные сети предоставляют широкие возможности для оперативного обмена мнениями. С учетом современного темпа жизни некоторые из этих возможностей продуманы так, что для коммуникации достаточно одного клика. Так, пользователи Facebook могут оценить понравившийся им комментарий или ссылку, нажав на значок "Like", и эта оценка будет доступна всем друзьям пользователя.

Подобная возможность теперь есть и у читателей «Кавказского узла». Мы запускаем бета-версию сервиса, который дает возможность оценивать комментарии друг друга в один клик. Вы можете нажать "+1", чтобы проголосовать за понравившейся вам комментарий, и "-1"  - чтобы проголосовать против. Отметим, что доступ к сервису будут иметь только зарегистрированные пользователи, в то время как остальные смогут лишь ознакомиться с результатами голосования.

Голосование будет особенно удобно для пользователей, которые хотели бы выразить свое отношение к тому или иному комментарию, но не располагают временем для написания ответа на него. Благодаря голосованию за комментарии вы также сможете увидеть, насколько популярна высказанная вами точка зрения у других читателей «Кавказского узла».

Голосуйте. Оценивайте комментарии друг друга. Выражайте свое мнение - и получайте реакцию.

"Кавказский узел" ценит возможность не только информировать о событиях, но и получать информацию о происходящем на Кавказе и Юге России от самих читателей, быть площадкой для активного обмена мнениями. Авторы наиболее содержательных и социально значимых комментариев уже не раз имели возможность убедиться в этом, получая ценные призы за победу в конкурсах среди комментаторов новостей.

Обратная связь будет отличительной особенностью и нового сервиса «Кавказского узла». Хотите ли вы видеть рейтинг, демонстрирующий, кто из комментаторов получил больше всего голосов? Наблюдать за тем, как меняется позиция комментаторов в рейтинге? Видеть, какие статьи и комментарии нравятся читателям, а какие — нет? Эти опции будут доступны в новом сервисе - конечно, если будут востребованы.

Возможности оценивать комментарии друг друга и рейтинговаться призваны стать дополнительным стимулом для активного обсуждения материалов, обмена сведениями и оценками с помощью интерактивных сервисов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 августа 2021, 05:19

  • Врачи спрогнозировали ухудшение ситуации с COVID-19 в Грузии

    Около 80% случаев коронавируса в Грузии - индийский штамм, но уже зафиксировано десять случае особо агрессивного штамма "дельта плюс". К концу августа число жертв коронавируса может утроиться, сообщил замглавы Национального центра по контролю заболеваний Паата Имнадзе. Страну ожидает коллапс системы здравоохранения, опасается глава Тбилисской инфекционной больницы Тенгиз Церцвадзе.

05 августа 2021, 04:21

  • Жители Волгограда пожаловались на дефицит городских пляжей

    В Волгограде открыты всего два оборудованных пляжа, а купаться разрешено только на одном из них. Горожане вынуждены отдыхать на диких пляжах, так как ездить на официально открытые дорого и неудобно, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" волгоградцы.

05 августа 2021, 03:23

  • Родители потребовали достроить школу в Карабулаке

    Жители Карабулака вышли на митинг к зданию недостроенной школы, которую чиновники обещают открыть уже три с половиной года. Родители решили не отправлять детей по школам в других районах 1 сентября в знак протеста, рассказала глава родительского комитета Зарема Ахильгова.

05 августа 2021, 02:25

  • Предприниматель из Кабардино-Балкарии задолжал более 86 миллионов рублей за аренду земли

    Администрация Баксанского района направила в Арбитражный суд Кабардино-Балкарии четыре иска о взыскании задолженности по арендной плате с ООО "Одеон плюс" за земельные участки на сумму более 86 миллионов рублей с учетом просрочки. По мнению уполномоченного по правам фермеров Жантемира Губачикова, необходимо провести проверку, так как налицо коррупционные действия со стороны местных чиновников.

05 августа 2021, 01:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей