Фото из блога Ляйсан Шагалиевой (www.mlm-leysan.ru)

28 декабря 2011, 23:35

Новый сервис "Кавказского узла": измерь популярность своего мнения

Самый популярный комментатор материалов «Кавказского узла» - такой статус может уже совсем скоро получить любой автор комментов. Причем ключевую роль в этом будут играть читатели. "Кавказский узел" ценит желание быть услышанными и представляет новую коммуникационную возможность: оценивайте комментарии друг друга - и узнайте, насколько популярно ваше мнение.

Комментарии читателей "Кавказского узла" к новости "Бюджеты всех регионов СКФО на 2012 год принимаются с дефицитом"

Социальные сети предоставляют широкие возможности для оперативного обмена мнениями. С учетом современного темпа жизни некоторые из этих возможностей продуманы так, что для коммуникации достаточно одного клика. Так, пользователи Facebook могут оценить понравившийся им комментарий или ссылку, нажав на значок "Like", и эта оценка будет доступна всем друзьям пользователя.

Подобная возможность теперь есть и у читателей «Кавказского узла». Мы запускаем бета-версию сервиса, который дает возможность оценивать комментарии друг друга в один клик. Вы можете нажать "+1", чтобы проголосовать за понравившейся вам комментарий, и "-1"  - чтобы проголосовать против. Отметим, что доступ к сервису будут иметь только зарегистрированные пользователи, в то время как остальные смогут лишь ознакомиться с результатами голосования.

Голосование будет особенно удобно для пользователей, которые хотели бы выразить свое отношение к тому или иному комментарию, но не располагают временем для написания ответа на него. Благодаря голосованию за комментарии вы также сможете увидеть, насколько популярна высказанная вами точка зрения у других читателей «Кавказского узла».

Голосуйте. Оценивайте комментарии друг друга. Выражайте свое мнение - и получайте реакцию.

"Кавказский узел" ценит возможность не только информировать о событиях, но и получать информацию о происходящем на Кавказе и Юге России от самих читателей, быть площадкой для активного обмена мнениями. Авторы наиболее содержательных и социально значимых комментариев уже не раз имели возможность убедиться в этом, получая ценные призы за победу в конкурсах среди комментаторов новостей.

Обратная связь будет отличительной особенностью и нового сервиса «Кавказского узла». Хотите ли вы видеть рейтинг, демонстрирующий, кто из комментаторов получил больше всего голосов? Наблюдать за тем, как меняется позиция комментаторов в рейтинге? Видеть, какие статьи и комментарии нравятся читателям, а какие — нет? Эти опции будут доступны в новом сервисе - конечно, если будут востребованы.

Возможности оценивать комментарии друг друга и рейтинговаться призваны стать дополнительным стимулом для активного обсуждения материалов, обмена сведениями и оценками с помощью интерактивных сервисов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2019, 19:39

21 июля 2019, 19:32

21 июля 2019, 18:48

21 июля 2019, 18:06

  • 1 Владелец "Рустави 2" отказался от письменных гарантий журналистам

    Кибар Халваши не поддержал предложение журналистов "Рустави 2" создать общественный совет для контроля его действий и отказался подписать обещание не влиять на редакционную политику. Коллектив должен верить руководству на слово, пояснил гендиректор канала Паата Салия.

21 июля 2019, 17:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей