24 ноября 2011, 15:19

Раненный в Ингушетии Магомед Мархиев доставлен в московскую клинику

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Раненного во время разбойного нападения руководителя Фонда социального страхования России по Ингушетии Магомеда Мархиева на самолете МЧС России доставили в Москву, в НИИ им. Склифосовского. Врачи считают его состояние тяжелым.

Напомним, нападение на Магомеда Мархиева было совершено в Назрани 19 ноября. По данным полиции, трое неизвестных в масках ворвались в его дом, нанесли ему огнестрельные ранения в ноги, избили супругу и скрылись, забрав золотые изделия на сумму около 200 тысяч рублей. В республиканской клинической больнице Назрани чиновнику ампутировали правую ногу.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", вылет был осуществлен из аэропорта североосетинского города Беслана. Специальный самолет Як-42 был выделен руководством МЧС России по просьбе президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Помощь в отправке оказали врачи центра "Медицины катастроф".

В настоящее время Мархиев находится в реанимационном отделении НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Рядом с ним его родственники. Врачи оценивают состояние Магомеда Мархиева, как стабильно тяжелое.

Магомед Мархиев ранее занимал должность руководителя Министерства по связям с общественностью и межнациональным отношениям РИ. При Мурате Зязикове он также работал в должности вице-премьера. При Юнус-Беке Евкурове в 2010 году Мархиев исполнял обязанности руководителя администрации президента, а затем был назначен первым заместителем главы администрации. Позже он занял пост руководителя Фонда социального страхования по Ингушетии.

Автор: Беслан Цечоев источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 февраля 2024, 18:38

21 февраля 2024, 17:49

21 февраля 2024, 17:02

  • Боец из Дагестана погиб в военной операции

    Рустам Мирзаев погиб в зоне боевых действий, сообщила администрация Новолакского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 751 военного из Дагестана.

21 февраля 2024, 16:23

21 февраля 2024, 15:40

  • Зейналлы освобожден после задержания в Москве

    Задержанный в Москве по запросу Армении гражданин Азербайджана Кямиль Зейналлы освобожден из-под стражи и сегодня вернется в Баку, сообщил его адвокат. В МИД Азербайджана подтвердили эту информацию.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей