20 октября 2011, 22:05

МОЛНИЯ: Присяжные признали Черкесова виновным в убийстве Свиридова

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Мосгорсуде на процессе по делу о массовой драке на Кронштадтском бульваре присяжные единодушно признали уроженца Нальчика Аслана Черкесова виновным в убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова.

По мнению присяжных, Черкесов не заслуживает снисхождения.

Остальные подсудимые Рамазан Утарбиев, Артур Арсибиев, Акай Акаев, Нариман Исмаилов, Хасан Ибрагимов также признаны присяжными виновными в инкриминируемых им преступлениях и не заслуживают снисхождения.

Деяния подсудимых в составе организованного преступного сообщества, по мнению 10 присяжных доказаны гособвинением, двое присяжных сочли их недоказанными.

Присяжные выносили вердикт пять часов, дважды просили судью пояснить технические моменты и три раза уточняли свои ответы в вопросном листе.

Автор: Юлия Буславская источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 апреля 2024, 09:30

23 апреля 2024, 09:08

23 апреля 2024, 08:10

23 апреля 2024, 07:12

23 апреля 2024, 06:09

  • Комитет по защите журналистов призвал освободить Имрана Алиева

    Базирующийся в Нью-Йорке международный Комитет по защите журналистов (КЗЖ) осудил арест в Азербайджане руководителя сайта meclis.info Имрана Алиева. КЗЖ призвал власти Азербайджана освободить Алиев и других заключенных журналистов и прекратить аресты по обвинениям в незаконном финансировании от международных доноров.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей