20 октября 2011, 22:05

МОЛНИЯ: Присяжные признали Черкесова виновным в убийстве Свиридова

В Мосгорсуде на процессе по делу о массовой драке на Кронштадтском бульваре присяжные единодушно признали уроженца Нальчика Аслана Черкесова виновным в убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова.

По мнению присяжных, Черкесов не заслуживает снисхождения.

Остальные подсудимые Рамазан Утарбиев, Артур Арсибиев, Акай Акаев, Нариман Исмаилов, Хасан Ибрагимов также признаны присяжными виновными в инкриминируемых им преступлениях и не заслуживают снисхождения.

Деяния подсудимых в составе организованного преступного сообщества, по мнению 10 присяжных доказаны гособвинением, двое присяжных сочли их недоказанными.

Присяжные выносили вердикт пять часов, дважды просили судью пояснить технические моменты и три раза уточняли свои ответы в вопросном листе.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2020, 21:54

04 августа 2020, 21:54

04 августа 2020, 21:50

  • «Медиазона» обнародовала подробности дела адвоката Хасавова

    Измайловский райсуд Москвы приступает к рассмотрению дела адвоката Дагира Хасавова, который защищал бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова и его заместителя Раюдина Юсуфова. «Медиазона» обнародовала сообщения в WhatsApp, которые стали поводом для обвинений Хасавова в давлении на потерпевшего чиновника.

04 августа 2020, 21:25

04 августа 2020, 20:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей