20 июля 2011, 17:52

В Ингушетии пройдет голосование по определению кандидатур для выборов в Госдуму

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ингушетии 23 июля в Театре юного зрителя в Назрани состоится голосование в рамках общенародного праймериз по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе региональной группы медиального списка кандидатов в депутаты Государственной думы РФ шестого созыва.

Партия "Единая Россия" выдвигает 600 кандидатов в депутаты, из них 150 человек выдвиженцы от общественных организаций, подписавших декларацию о вхождении в общероссийский Народный фронт.

Отметим, в октябре 2010 года один из депутатов Народного собрания Ингушетии Юсуп Костоев был исключен из рядов правящей партии. Он заявил о гонениях на инакомыслящих в партии.

Выборы в Госдуму РФ пройдут в декабре 2011 года. Впервые депутаты будут избираться не на четыре, а на пять лет. Параллельно с выборами в Госдуму будут проведены выборы в Народное собрание Ингушетии и представительные органы местных образований.

Автор: Малика Бацаева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 февраля 2024, 05:28

24 февраля 2024, 04:29

24 февраля 2024, 03:30

24 февраля 2024, 02:31

  • Карабахские беженцы рассказали об оставленных на родине домах

    В Ереване открылась выставка, на которой беженцы из Нагорного Карабаха представили фотографии своих домов, оставленных при переезде, и рассказали о них. Участники выставки поделились также своими историями о переезде и проблемах, с которыми столкнулись в Армении.

24 февраля 2024, 01:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей