18 июля 2011, 20:47

В Грузии открывается первое предприятие по производству компьютеров

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Грузии 25 июля откроется первый на Южном Кавказе завод по производству компьютеров. Совместный проект реализуется с корпорацией «Интел» и предусматривает производство 300 тысяч компьютеров в год.

Как заявляют в грузинской компании-партнере «Алгоритм», исходя из спроса на рынке, производство может быть увеличено. Продукция грузинского производства будет экспортироваться в Азербайджан и Армению.

Завод располагается в Тбилиси, отмечает «Бизнес-Грузия».

Компания "Алгоритм" является официальным дистрибьютором LG в Грузии. Президент компании Георгий Корахашвили, передает «Тренд».

"Кавказский узел" сообщал, что США выделяет Грузии 40 млн долларов на повышение конкурентоспособности компаний в рамках программы "Инициатива возрождения экономики".

10 мая депутаты Европарламента единогласно одобрили пакет финансовой помощи Грузии в размере 46 млн евро. Помощь Евросоюза предназначена для стимулирования экономического роста в стране и содействия сокращению уровня безработицы, а также продвижению экспорта.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 13:18

14 июня 2024, 12:40

14 июня 2024, 12:03

14 июня 2024, 11:39

14 июня 2024, 11:17

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей