12 июля 2011, 02:50

В Волгоградской области экс-сотрудник ОВД обвиняется в изнасиловании и избиении нескольких девушек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В городе Палласовке Волгоградской области передано в суд дело в отношении бывшего сотрудника вневедомственной охраны при ОВД по Палласовскому району. Он обвиняется в угрозе убийством, нанесении побоев из хулиганских побуждений, умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, изнасиловании и покушении на убийство.

По версии прокуратуры, 28-летний обвиняемый 1 августа 2010 года ездил на личном автомобиле ВАЗ-21093 и, остановившись на одном из перекрестков, подошел к незнакомой девушке и беспричинно нанес ей кулаком несколько ударов по лицу. Последняя потеряла сознание, а правоохранитель скрылся с места происшествия.

Несколько часов спустя он же на одной из остановок города Палласовки попытался познакомиться с другой местной жительницей, ожидавшей общественный транспорт. Получив отказ, он достал из машины металлический гаечный ключ и нанес им девушке несколько ударов по голове.

Около 12 часов 18 августа 2010 года на одной из остановок мужчина предложил незнакомой девушке довезти ее до дома. В безлюдном месте он связал потерпевшую буксировочным тросом, избил ее и, угрожая ножом, изнасиловал. После этого мужчина привез связанную девушку на берег пруда Взрывного, ударил ее по голове и спине стеклянной бутылкой, сообщает пресс-служба прокуратуры Волгоградской области на сайте ведомства.

Девушка осталась жива, скатившись по наклонному берегу и притворившись мертвой, пишет сайт V1.Ru.

В настоящее время после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокуратурой для рассмотрения по существу в Волгоградский областной суд.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 октября 2022, 01:54

  • Бабян призвал отстаивать независимость Нагорного Карабаха в международном суде

    Представители общественных организаций должны обратиться в международные инстанции и отстаивать право Нагорного Карабаха на независимость, призвал председатель партии "Единая Родина" Самвел Бабаян. Урегулирование карабахского конфликта возможно только на основе признания права на самоопределение народа Нагорного Карабаха и с учетом его интересов, заявили участники заседания Совбеза непризнанной республики.

07 октября 2022, 00:55

07 октября 2022, 00:05

  • ЕСПЧ признал нарушения прав шести азербайджанских оппозиционеров

    Европейский суд по правам человека счел нарушением права на свободу собраний отказ властей Баку согласовать место проведения трех мирных акций в 2012 году и постановил выплатить шести заявителям компенсацию на сумму 18 тысяч евро. За прошедшие десять лет ситуация со свободой собраний в стране только ухудшилась, власти вовсе отказывают в согласовании протестных акций, указали представители оппозиции.

06 октября 2022, 23:10

06 октября 2022, 22:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей