04 июля 2011, 10:06

В спецоперации в Северной Осетии ранены четыре человека

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В ходе спецоперации по задержанию подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления, которая прошла в Алагирском районе Северной Осетии, ранения получили четыре человека, из них двое - сотрудники правоохранительных органов, сообщает пресс-служба СК России.

1 июля в селении Урикау оперативники УВД Владикавказа совместно с бойцами спецназа МВД республики преследовали предполагаемого преступника, который пытался скрыться от них на автомашине под управлением своего товарища, рассказал сотрудник правоохранительных органов Северной Осетии.

"В ходе преследования злоумышленники совершили на машине наезд на двух оперативников, после чего произвели выстрелы в их сторону, предположительно из пистолета "ТТ". Сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие, в результате чего преступники были ранены и доставлены в Республиканскую клиническую больницу", - уточнил правоохранитель.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия–Алания возбуждено уголовное дело в отношении 23 и 24-летних местных жителей. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни, в отношении представителя власти), говорится на сайте ведомства.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 3 июля был задержан житель Владикавказа при попытке сбыть за 25 тысяч рублей автомат Калашникова, похищенный и находившийся в розыске с 1992 года, а также 30 патронов к нему. У него также было конфисковано другое оружие.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 августа 2022, 03:18

17 августа 2022, 02:29

17 августа 2022, 01:42

  • МЧС отчиталось о тушении пожара в Ростовской области

    Лесной пожар в Усть-Донецком районе Ростовской области потушен, сообщило спустя сутки после его начала региональное управление МЧС. Пострадавшие получат в качестве "первой помощи" по десять тысяч рублей, заявил губернатор Василий Голубев.

17 августа 2022, 00:46

  • Власти поторопили жителей Ахавно и Бердзора с переездом

    Жители Бердзора и села Ахавно в Нагорном Карабахе должны покинуть свои дома до 20 августа, с этого дня в населенных пунктах начнут отключать коммуникации, сообщили местные власти. Вещи приходится собрать в экстренном порядке, а выделенных властями денег на переезд не хватает, пожаловались местные жители.

16 августа 2022, 23:59

  • Ингушетия стала лидером по уровню инфляции в России

    Уровень инфляции в Ингушетии, несмотря на снижение, остается самым высоким в стране, а в Дагестане и Ставропольском крае рост цен ускорился. Наиболее высокий уровень инфляции среди регионов ЮФО зафиксирован в Адыгее, отчитался Центробанк России. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей