Сгоревший автомобиль. Махачкала, 28 апреля 2011 г. Фото: МЧС Дагестана

29 апреля 2011, 01:55

В Махачкале сгорела машина, погибли несколько человек

Автомобиль сгорел в центре Махачкалы, погибли, по разным сведениям, три или четыре человека.

28 апреля в 16.50 на пульт оперативного дежурного Главного управления МЧС РФ по РД поступило сообщение от очевидца, что в Махачкале на проспекте Акушинского на проезжей части дороги горит автомобиль.

Уже в 17.05 пожарные ликвидировали возгорание, при этом в салоне автомобиля были обнаружены три трупа, сообщили в МЧС. По информации же МВД, были найдены четыре тела, передает РИА "Дагестан".

Пожару предшествовал взрыв. Предположительно, он мог произойти в результате детонации перевозимых взрывчатых веществ, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что 28 апреля в результате трех спецопераций на территории Дагестана сотрудники правоохранительных органов убили шестерых предполагаемых боевиков. Из них двое были убиты в одной из квартир девятиэтажного дома в поселке Редукторный в Махачкале.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 15:20

15 ноября 2018, 15:04

15 ноября 2018, 14:25

  • Instagram повторно заблокировал аккаунт Кадырова

    Аккаунт Рамзана Кадырова в Instagram вновь недоступен, несмотря на заявление главы Чечни о "торжестве справедливости". Сегодня представитель Instagram уточнил, что страница была разблокирована по ошибке.

15 ноября 2018, 13:30

15 ноября 2018, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей