19 марта 2011, 07:20

У троих жителей Ростова-на-Дону изъят арсенал оружия и боеприпасов

Трое жителей Ростова-на-Дону задержаны за незаконное хранение большого количества оружия и боеприпасов. 

Как сообщили в правоохранительных органах, ростовчане были задержаны при проведении оперативно-розыскных мероприятий. У них были конфискованы автомат Калашникова со снаряженным патронами магазином, четыре пистолета, в том числе два "Нагана", а также пистолеты ПМ и ТТ, пять ручных гранат и большое количество боеприпасов.

В настоящее время устанавливается, где задержанные могли приобрести арсенал. Согласно оперативным данным, группа могла быть причастна к одному из убийств, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал также о том, что в Ростове-на-Дону, в здании супермаркета "Тихий Дон", 15 марта были обнаружены 4 гранатомета и боеприпасы. В правоохранительных органах назвали находку "наследием 90-х".

 

Ранее, 8 декабря 2010 года, в Ростове-на-Дону в припаркованной возле жилого дома машине был найден гранатомет. Милиция эвакуировала жителей дома, вокруг двора было выставлено оцепление.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 июля 2020, 19:47

05 июля 2020, 18:34

05 июля 2020, 17:38

05 июля 2020, 16:26

05 июля 2020, 15:26

  • 2 Анзор из Вены критиковал Кадырова в стиле убитого блогера Мансура Старого

    Мамихан Умаров, о чьем убийстве в Вене 4 июля сообщили источники, рассказал в 2020 году о поступавших ему заказах на организацию терактов и убийств, прославился жесткой критикой и оскорблениями в адрес главы Чечни Рамзана Кадырова, его родных и его советника Шаа Турлаева. Похожий стиль критики Кадырова использовал убитый во Франции блогер Мансур Старый.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей