04 марта 2011, 08:55

Дзантуев: ограбление банка во Владикавказе не сказалось на работе Нацбанка Южной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Председатель Национального банка Южной Осетии Олег Дзантуев призвал население не поддаваться панике в связи с сообщениями о том, что часть выкраденной из "Банка Москвы" во Владикавказе в конце февраля суммы принадлежала Нацбанку РЮО.

"Нацбанк Южной Осетии работает в обычном режиме. Просьба не поддаваться тем, кто пытается сеять панику. Мы работаем без изменений", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" Олег Дзантуев.

По его словам, Национальный банк в полной мере продолжает исполнение своих обязанностей. "Все выплаты бюджетникам, студентам, пенсионерам, организациям, занимающимся восстановлением республики, будут происходить без задержек. И ни на одну секунду никаких задержек не будет", - отметил Дзантуев.

Как это обычно бывает в начале месяца, бюджетникам уже начали выдавать заработную плату.

"Да, мы слышали, в городе говорили, что якобы деньги, украденные из банка во Владикавказе, принадлежали нам, и это была наша зарплата, но зарплату нам начали выдавать еще 2 марта. Значит, все нормально", - говорит бухгалтер Комитета связи и массовых коммуникаций Южной Осетии.

Автор: Мария Котаева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 20:30

19 июня 2024, 19:36

19 июня 2024, 18:40

19 июня 2024, 17:55

19 июня 2024, 17:04

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей