24 февраля 2011, 19:00

В Карачаево-Черкесии пресс-служба президента не подтвердила информацию об отставке Бориса Эбзеева

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пресс-служба президента и правительства Карачаево-Черкесии отказалась от комментариев информации об отставке главы республики Бориса Эбзеева.

"Мы не можем подтвердить эту информацию. От комментариев также отказываемся", - сказала руководитель пресс-службы Милана Эбзеева.

Сегодня информационно-аналитический портал "Ansar.Ru" распространил информацию том, что Борис Эбзеев написал заявление об отставке  с поста главы КЧР по собственному желанию. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор портала Ахмед Махметов, данная информация получена от надежного источника в правительстве КЧР.

Разговоры о возможной отставке Бориса Эбзеева в республике ходят давно. Координационный центр национальных общественных организаций и движений КЧР в начале февраля обратился к полномочному представителю президента РФ в СКФО Александру Хлопонину с просьбой назначить следующего за Борисом Эбзеевым президента русского по национальности.

Напомним, что в феврале 2010 года Борис Эбзеев решил упразднить аппарат правительства республики. В связи с упразднением аппарата правительства было сокращено количество чиновников и изменена сама структура.

Как сообщал "Кавказский узел", кандидатуру Бориса Эбзеева на пост президента Карачаево-Черкесии 30 июля 2008 года внес президент России Дмитрий Медведев. 4 августа 2008 года его кандидатура была утверждена республиканским парламентом.

Автор: Ася Капаева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 апреля 2024, 02:06

22 апреля 2024, 01:07

22 апреля 2024, 00:08

21 апреля 2024, 23:34

21 апреля 2024, 23:11

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей