24 января 2011, 20:28

В Москве усилены меры безопасности

После взрыва в Домодедово Минтрансом и МВД совместно с ФСБ России на всех транспортных объектах столицы введены усиленные меры безопасности.

В московском аэропорту Домодедово около 16.25 в зале прилетов международных авиалиний произошел мощный взрыв. Количество погибших составляет, по разным данным, от 31 до 35 человек. Около 150 ранены.

Как передает корреспондент "Кавказского узла", на Павелецком вокзале и в аэроэкспрессе на Домодедово милиционеры проверяют людей с кавказской внешностью, действуют довольно жестко.

В столичном метрополитене начались проверки документов у пассажиров. На станциях метро и около них выставлены усиленные патрули милиции, которые проверяют документы у вызывающих подозрение пассажиров, преимущественно молодых людей. Также на станциях метро патрулируют сотрудники милиции с собаками, отмечает "Интерфакс".

Ространснадзор после теракта направил срочную телеграмму начальникам своих территориальных управлений и руководителям всех российских аэропортов, в которой поручил принять неотложные меры по повышению безопасности, в том числе обеспечить стопроцентный досмотр пассажиров и посетителей на входах в аэровокзалы, сообщила пресс-служба ведомства.

Информацию о состоянии пострадавших в результате теракта, произошедшего в аэропорту «Домодедово», можно выяснить по телефонам «горячей линии», открытой руководством аэропорта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 апреля 2020, 11:29

  • Парламент Армении принял спорный законопроект об онлайн-слежке

    Национальное собрание Армении со второй попытки приняло законопроект, позволяющий следить за перемещениями граждан и анализировать их звонки во время чрезвычайного положения. Оппозицию лишили возможности высказаться против этих поправок, заявил глава фракции "Процветающая Армения". Власти продавили неэффективные поправки, указали правозащитники.

01 апреля 2020, 10:37

01 апреля 2020, 10:18

01 апреля 2020, 10:09

01 апреля 2020, 09:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей