29 декабря 2010, 14:04

В Южной Осетии из-за угрозы взрыва эвакуирован парламент

Из здания парламента Южной Осетии после анонимного звонка о заложенной бомбе, в экстренном порядке эвакуированы все находившиеся там люди.

Звонок поступил около 11.00 по местному времени. "В парламенте проходила очередная сессия, когда позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что здание заминировано и с минуты на минуту взлетит в воздух. Спикер парламента Станислав Кочиев прервал заседание и попросил срочно покинуть здание", - сообщил помощник спикера парламента Южной Осетии Олег Гободзе.

В настоящее время на месте работают саперные подразделения, передает ИА "Рес".

Как ранее писал "Кавказский узел", в конце октября после анонимного звонка с предупреждением о бомбе из 21-этажного здания мэрии в Тбилиси на улице Жиули Шартава были эвакуированы несколько сотен сотрудников.

В результате проверки выяснилось, что сообщение об угрозе взрыва ложное.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2019, 14:11

22 мая 2019, 13:15

22 мая 2019, 12:37

  • Число жалоб на недопуск к выборам в Южной Осетии достигло 13

    Верховный суд Южной Осетии признал обоснованным отказ избиркома зарегистрировать семерых выдвиженцев в депутаты парламента, иски еще шестерых кандидатов поступили в суд. Явка на выборах будет невысокой, предположил один из кандидатов. Участие одномандатников в парламентских выборах обострит предвыборную борьбу, считает лидер движения "Твой выбор – Осетия" Алан Джуссоев.

22 мая 2019, 12:03

22 мая 2019, 11:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей