21 декабря 2010, 12:48

В Ингушетии убиты три женщины

В Назрановском районе Ингушетии 20 декабря найдены тела трех убитых женщин, матери и двух дочерей. Подозреваемый в совершении преступления задержан.

Тела 42-летней Мадины Оздоевой и двух ее дочерей - 20-летней Заремы Оздоевой и 18-летней Фатимы Оздоевой были обнаружены в 19.00 недалеко от селения Али-юрт, жительницами которого были убитые.

По "горячим следам" задержан подозреваемый в совершении преступления, родственник женщин, 24-летний Тархан Оздоев, передает РБК.

Сейчас  следствие выясняет мотивы тройного убийства.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 9 ноября днем на улице Промышленной в городе Малгобеке обнаружено тело 45-летнего местного жителя Муссы Белхароева с повреждениями в области головы.

19 сентября недалеко от станицы Орджоникидзевская был обнаружен легковой автомобиль, в салоне которого находился труп женщины с огнестрельными ранениями в области шеи и головы. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 июля 2021, 21:50

  • Кавказские самбисты получили надежду выступить на Олимпийских играх

    После решения Международного олимпийского комитета самбо может быть включено в соревнования Олимпиады 2028 года. Самбо популярно на Северном Кавказе, и его признание олимпийским видом спорта сыграет роль социального лифта для местных спортсменов, уверены кавказские самбисты. Развитие самбо на Кавказе сдерживают финансовые трудности и отсутствие собственных дворцов спорта, заявили в Федерации самбо СКФО.

26 июля 2021, 21:30

26 июля 2021, 20:46

26 июля 2021, 20:28

  • Суд отказал в удовлетворении иска жителей Дагестана об Ирганайской ГЭС

    Пресненский суд Москвы отклонил коллективный иск жителей Дагестана, попавших в зону затопления из-за ввода в действие Ирганайской ГЭС и просивших признать незаконным бездействие Минэкономразвития России, правительства и Министерства энергетики Дагестана. Решение суда будет обжаловано, но оно не помешает процессу согласования выплат, объяснила юрист Марина Агальцова.

26 июля 2021, 20:22

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей