02 декабря 2010, 15:15

Около 25 тысяч человек остались без света в Краснодарском крае из-за непогоды

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В четырнадцати населенных пунктах пяти районов Краснодарского края сегодня ограничена подача электроэнергии из-за обледенения линий электропередачи.

По данным ОАО "Кубаньэнерго", в населенных пунктах Ленинградского, Ейского, Кущевского, Тихорецкого и Тимашевского районов остались сегодня без света около 25 тысяч человек.

Неисправности на объектах энергетики устраняют тридцать ремонтных и одиннадцать оперативно-выездных бригад "Кубаньэнерго", уточняет РИА Новости.

Отметим, что первый снег минувшей ночью выпал в Ейском и Щербиновском районах края. Снег шел всю ночь. Жители районов рассказывают об очередях в шиномонтажных мастерских, так как появилось много желающих поставить на свои автомобили зимнюю резину, передает "Новое телевидение Кубани".

Метеорологи отмечают, что устойчивая зимняя погода установится на Кубани в начале второй декады месяца, то есть в промежуток с 12 по 14 декабря, пишет "Живая Кубань".

Как сообщал "Кавказский узел", ранее спасатели предупредили о том, что сегодня в Краснодарском крае в 22 районах Краснодарского края прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций в связи с сильными дождями. 30 ноября МЧС предупреждало о возможном сходе оползней в Апшеронском и Туапсинском районах, а также в городах Горячий Ключ и Сочи.

Напомним, что в ночь на 16 октября из-за наводнения в Туапсинском, Апшеронском районах Краснодарского края и Лазаревском районе Сочи пострадали около 2 тыс. домовладений и несколько тысяч человек. По последним данным, стихия унесла жизни 17 человек, еще семеро числятся пропавшими без вести. 26 ноября от жителей Туапсинского района стали поступать тревожные звонки о том, что из-за дождей здесь начался подъем уровня воды в реках. К вечеру того же дня угрозы наводнения уже не было, вода спадала.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 февраля 2024, 12:59

26 февраля 2024, 12:31

26 февраля 2024, 12:15

26 февраля 2024, 11:41

26 февраля 2024, 10:47

Персоналии

Еще

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей