15 ноября 2010, 08:50

В больнице Хасавюрта убит офицер милиции

В Дагестане сотрудник милиции, находившийся на лечении в Хасавюртовской городской больнице с переломом руки, был убит неизвестным днем 14 ноября, проинформировали в дежурной части Хасавюртовского ОВД.

Около 14.30 мск неизвестный проник в палату, где находился старший лейтенант УГИБДД Кирамутдин Габиев, и расстрелял его из пистолета. Нападавшему удалось уйти с места преступления незамеченным.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, выясняются подробности происшествия, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о серии нападений на сотрудников правоохранительных органов Дагестана, произошедших 11 ноября в Махачкале. В результате нападений были убиты семеро милиционеров, еще семь человек, среди которых шестеро случайных прохожих, получили ранения. Вечером 12 ноября в Лакском районе республики обстрелу подверглись сотрудники правоохранительных органов, никто не пострадал. После этого силовики задержали пятерых подозреваемых в обстреле.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 02:05

24 сентября 2020, 01:44

24 сентября 2020, 00:50

24 сентября 2020, 00:25

  • Журналисты оценили имиджевые потери Керимова от истории с отмыванием денег

    История возможного финансирования сенатором от Дагестана Сулейманом Керимовым зарубежной партии на фоне щедрой помощи республики не скажется на его репутации, считает заместитель главвреда «Черновика» Магомед Магомедов. Это сообщение не станет поводом для гордости, но и не вызовет раздражения у дагестанцев, уверен политолог Эдуард Уразаев.

23 сентября 2020, 23:31

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей