05 ноября 2010, 18:56

Люди, найденные в сгоревшем в Краснодарском крае доме, были убиты

По предварительным данным, 12 человек, тела которых были обнаружены в сгоревшем доме в станице Кущевская Краснодарского края, стали жертвами преступления. На их телах обнаружены колото-резанные раны.

Ранее сообщалось, что в станице Кущевская в доме фермера после пожара были обнаружены тела 12 человек, трое из которых - дети.

По предварительным данным, смерть малолетнего ребенка наступила от отравления угарным газом, еще один задушен. Смерть остальных десяти человек наступила от многочисленных колото-резанных ранений "Каждому из потерпевших причинено от трех до десяти ран", - сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин, которого цитирует "Интерфакс".

Установлены следы поджога. По данному факту возбуждено уголовное дело. Генеральный прокурор России Юрий Чайка взял расследование этого дела под личный контроль, сообщила официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева. По указанию генпрокурора РФ прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек выехал на место происшествия в станицу Кущевская, сообщает РИА "Новости".

Отметим, в феврале 2009 года суд города Ейска Краснодарского края вынес приговор по делу о пожаре в доме престарелых в станице Камышеватская в марте 2007 года. Директор интерната и ее заместитель были осуждены.

Пожар в Камышеватском доме престарелых разгорелся в ночь на 20 марта 2007 года. В огне погибли 62 человека, еще один скончался позже в больнице. 30 пациентов учреждения были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 февраля 2020, 18:17

28 февраля 2020, 17:47

  • Осужден участник митинга в Магасе Амир Осканов

    Суд на Ставрополье признал сегодня ингушского активиста Амира Осканова виновным в нападении на росгвардейца, приговорив его к 23 месяцам колонии-поселения. С учетом уже отбытого ареста, Осканов выйдет на свободу в середине марта.

28 февраля 2020, 17:33

28 февраля 2020, 17:09

  • Силовики не явились на суд по делу Хасана Кациева

    У обвинения нет видео нападения Хасана Кациева на росгвардейца, а значит, нет доказательств вины активиста, заявила защита. Суд не смог выполнить требование адвокатов о допросе на заседании двух силовиков, проходящих по делу свидетелем и потерпевшим.

28 февраля 2020, 16:27

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей