24 сентября 2010, 22:50

В Махачкале подорваны милицейские УАЗ и автобус, пострадавших нет

В центре Махачкалы на пути следования милицейского УАЗа и вахтового автобуса сотрудников правоохранительных органов сегодня вечером прогремел взрыв, жертв и пострадавших нет, сообщил представитель МВД Дагестана.

Инцидент произошел около 21.20 на углу улиц Ленина (Гамзатова) и 26 Бакинских комиссаров (Ярагского).

В результате взрыва автомобиль УАЗ получил незначительные повреждения. Вахтовый автобус, по предварительным данным, был пуст, так как уже развез людей по домам.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности инцидента выясняются, передает РИА «Новости».

Отметим, что в это же время в Махачкале проходила спецоперация, в ходе которой силовики блокировали частный дом по улице Магистральной, где, по их данным, находились причастные к вооруженному подполью люди. Уже известно о четырех убитых - двух силовиках и двух предполагаемых боевиках, также есть раненые.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 марта 2021, 02:51

01 марта 2021, 01:55

01 марта 2021, 01:01

  • Власти Грузии снимают часть карантинных ограничений

    С сегодняшнего дня, 1 марта в Грузии снимается часть ограничений, введенных из-за коронавируса. В Батуми разрешена работа ресторанов в закрытых помещениях, за исключением выходных дней, открываются детские сады, вузам и профучилищам разрешено проводить экзамены. Кроме того, в стране открываются музеи и библиотеки.

01 марта 2021, 00:06

  • Жительница Карачаево-Черкесии обратилась за помощью к Колокольцеву по делу о хищении маткапитала

    Мать потерпевшей по делу о хищении материнского капитала Галимат Охтова попросила главу МВД России принять меры к своим подчиненным в Карачаево-Черкесии, которые не желают расследовать дело в отношении двух похитителей материнского капитала у ее дочери Анжелины Каровой. На все свои жалобы в правоохранительные органы республики она получает одинаковые ответы, о том, что установление личности соучастниц преступления продолжается, хотя осужденная по этому делу неоднократно указывала их имена.

28 февраля 2021, 23:07

  • Память жертв сумгаитских погромов почтили в Ереване и Степанакерте

    За трагедией в Сумгаите в 1988 году последовали погромы и депортация армян в более чем 320 городах и селах Азербайджана, заявил сегодня омбудсмен Армении Арман Татоян. После погромов из Азербайджана в Нагорный Карабах прибыло более 120 тысяч беженцев, лишь 30 тысяч из них остались в Нагорном Карабахе, все их проблемы до сих пор не решены, рассказали беженцы.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей