16 августа 2010, 05:05

На севере Азербайджана произошло землетрясение

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Губинском районе (север Азербайджана) 15 августа произошло землетрясение магнитудой 3.20, сообщает Республиканский центр сейсмологической службы.

Согласно сообщению, землетрясение произошло в 21:17 по местному времени.

Толчки не ощущались, передает 1news.az.

Губинский район расположен в 170 километрах к северу от столицы Азербайджана, отмечает Trend.

За последние несколько недель это не первое землетрясение в Азербайджане. Так, в районе города Мингячевир вечером 4 августа произошло землетрясение. Жертв и разрушений не было. Сила землетрясения составляла три балла. Толчки людьми не ощущались.

Примерно такое же землетрясение произошло и 29 июля вечером в 18 км к югу от Мингячевира. В самом городе тогда интенсивность толчков составила два балла, а в Евлахском районе - три с половиной балла.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 июня утром в Баку произошло землетрясение, которое многие бакинцы не почувствовали, однако в некоторых частях города люди покинули офисы после того, как сильно закачались люстры и передвинулись с мест предметы мебели. Сила землетрясения тогда составила 4,2 балла, его эпицентр располагался в Каспийском море, в 50 км северо-западнее Баку.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

01 марта 2024, 00:18

  • Прокурор запросила реальный срок для блогера Джамиля Мамедли

    Государственный обвинитель предложила суду приговорить к восьми годам и трем месяцам лишения свободы азербайджанского блогера Джамиля Мамедли, обвиненного в хулиганстве, вымогательстве и мошенничестве после публикаций с критикой в адрес властей. Защита попросила суд оправдать Мамедли.

01 марта 2024, 00:06

29 февраля 2024, 23:12

  • Жалоба Юсупова* на произвольное задержание дошла до суда

    Суд в Махачкале необоснованно отказался удовлетворить иск Идриса Юсупова* к полиции в связи с задержанием на акции против мобилизации, говорится в апелляционной жалобе, которую рассматривает Верховный суд Дагестана. Представитель МВД заявила в суде, что журналист не был задержан, а адвокат потребовал допросить представителей медиа, задержанных вместе с Юсуповым*.

29 февраля 2024, 22:16

  • Участники митинга в Ереване призвали Пашиняна уйти в отставку

    Движение "Вместе" провело сегодня митинг в Ереване с требованием об отставке премьер-министра Никола Пашиняна. Участники акции обосновали свои требования тем, что Пашинян допустил территориальные уступки и переход Нагорного Карабаха под контроль Азербайджана.

29 февраля 2024, 21:33

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей