11 августа 2010, 11:15

Раненый сотрудник ДУМ Дагестана скончался в больнице

Начальник отдела исламского просвещения Духовного управления мусульман Дагестана Магомедвагиф Султанмагомедов, раненный сегодня утром при обстреле автомобиля в Махачкале, скончался в больнице, не приходя в сознание.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Дагестана, состояние водителя Султанмагомедова, также получившего ранения, остается тяжелым.

Напомним, что сегодня, около 8 утра, в Махачкале на пересечении улиц Калинина и Казбекова неизвестные расстреляли автомобиль, в котором ехал начальник отдела исламского просвещения Духовного управления мусульман Дагестана Магомедвагиф Султанмагомедов. Нападавшим удалось скрыться.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июля 2019, 02:56

24 июля 2019, 01:57

  • Защита сочла недоказанной вину участников "астраханского джамаата"

    Адвокаты попросили смягчить обвинение Фархаде оглы Агарзаеву и Магомеду Хитанаеву, арестованным по делу об участии в незаконном вооруженном формировании в Астраханской области. Вина подсудимых не доказана, обвинение основывается только на показаниях свидетеля, заявили на судебном заседании защитники.

24 июля 2019, 00:58

23 июля 2019, 23:59

23 июля 2019, 23:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей