22 июля 2010, 16:15

Официальное заявление руководителя рабочей группы Общественной палаты

РАБОЧАЯ ГРУППА ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАЗВИТИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ДИАЛОГА И ИНСТИТУТОВ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА НА КАВКАЗЕ
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

22 июля 2010 года

Официальное заявление

Я, как руководитель Рабочей группы Общественной палаты по развитию общественного диалога и институтов гражданского общества на Кавказе, выражаю соболезнования родственниками погибших и пострадавших в результате бандитского нападения на Баксанскую ГЭС 21 июля 2010 года.
Это зловещее преступление совершено бандитами и выродками, которые хотят помешать социальному и экономическому развитию Северного Кавказа.

Их цель: ввергнуть республики и их жителей, независимо от их национальности и вероисповедания, в экономический хаос и социальную деградацию, лишить население северокавказских республик всех достижений, которые были оплачены нелегким трудом и большой ценой за последние сто лет.

Эти силы стремятся ограничить доступ жителей Северного Кавказа к современным достижениям образования, науки и техники; пытаются превратить их в дикарей, решающих вопросы с помощью насилия и оружия. Целью террора является превращение Северного Кавказа в подобие разрушенного и разоренного Афганистана.

Я, как руководитель Рабочей группы заявляю: что Общественная палата и рабочая группа приложат все усилия, чтобы эти силы потерпели поражение, и их зловещие цели не были реализованы.

Кавказ будет развиваться вместе с Российской Федерацией, несмотря на злую волю тех, кто стоит за этими терактами.

Руководитель рабочей группы Общественной палаты
по развитию общественного диалога
и институтов гражданского общества на Кавказе

Максим Шевченко

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 июля 2020, 12:52

12 июля 2020, 11:53

12 июля 2020, 10:57

12 июля 2020, 09:58

  • Довыборы в парламент начались в Абхазии

    В Абхазии проходят довыборы в парламент, назначенные после того, как несколько депутатов заняли должности в исполнительной власти. На четыре места претендуют девять кандидатов, сообщил Центризбирком Абхазии.

12 июля 2020, 09:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей