15 июля 2010, 16:39

Новым главой УФСБ Кабардино-Балкарии назначен Сергей Кменный

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Новым начальником управления ФСБ России по Кабардино-Балкарии стал ранее работавший в Северной Осетии полковник Сергей Кменный.

Прежний руководитель УФСБ по Кабардино-Балкарии Владимир Сердюк, вступивший в должность  в апреле 2007 года, переведен на другую работу.

Как сообщил сегодня представитель ведомства, 12 июля 51-летний полковник Кменный был представлен личному составу управления, передает "Интерфакс".

Отметим, в последнее время в республике активизировалась деятельность вооруженного подполья, возросло количество терактов и нападений на сотрудников силовых структур.

На этом фоне сегодня юрист правозащитного центра "За права человека" Тимур Тухужев назвал ситуацию с защитой прав человека в Кабардино-Балкарии "катастрофической". В первую очередь он связывает это с неправомочными действиями сотрудников милиции и других силовых структур. По словам юриста, у населения уже отсутствует вера в то, что с властью можно бороться законными методами.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 19:19

25 июля 2024, 18:37

25 июля 2024, 17:46

  • Азербайджан обвинил Армению в военных провокациях

    Министерство обороны Азербайджана сообщило о перехвате армянского беспилотника, после чего обвинило Армению в военных провокациях на границе и подготовке к новой войне. Азербайджан пригрозил ответными мерами, если армянская сторона не прекратит подобные действия.

25 июля 2024, 16:59

25 июля 2024, 16:18

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей