12 июля 2010, 18:55

В Дагестане убит офицер милиции

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Дагестане неизвестные убили сотрудника МВД Расула Магомедова, у которого  ранее, предположительно от рук боевиков, погибли отец, мать, сестра  и тетя.

Напомним, что минувшей ночью в Дагестане уже произошло несколько нападений на сотрудников милиции. Около 5.00 при проверке маршрутного такси неизвестные, находившиеся в автомобиле ВАЗ-21099, обстреляли сотрудников ДПС и скрылись. Ранения получили два милиционера и пассажирка «Газели». Один из раненых милиционеров позднее скончался в больнице.

Как сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана, нападение на Магомедова произошло около 16.30 , в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана возле здания поселкового отделения милиции.

Неизвестные из автомобиля открыли огонь по старшему лейтенанту милиции Магомедову, который от полученных ранений скончался, передает РИА "Новости".

Милиция продолжает поиски убийц милиционера, уехавших с места преступления на автомашине отечественного производства, сообщает РИА "Дагестан".

Также ночью неизвестные в Хасавюрте обстреляли автомобиль начальника криминальной милиции, в результате тяжелые ранения получила супруга милиционера.

Расул Магомедов - сын убитого два года назад начальника поселкового отделения милиции Абдулмалика Магомедова. Мать Расула Магомедова Елену Трифтониди, тетю Умаханум и сестру Гульбарият неизвестные взорвали на могиле Абдулмалика Магомедова в ноябре 2009 года.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 00:34

  • Пикетчик в Махачкале потребовал освободить Абдулмумина Гаджиева

    Дагестанский журналист Магомед Магомедов на одиночном пикете в Махачкале потребовал освободить Абдулмумина Гаджиева и прекратить его уголовное преследование. Большинство жителей Дагестана знают об преследовании Гаджиева и продолжают интересоваться его судьбой, указал журналист Идрис Юсупов.

16 мая 2022, 23:59

16 мая 2022, 23:13

  • Журналисты связали атаки на дагестанские СМИ с событиями на Украине

    После кибератаки, которая временно заблокировала работу сайтов государственных и независимых изданий в Дагестане, редакции усилили защиту сайтов, сообщили сотрудники дагестанских СМИ. Они предположили, что DDos-атаки могли быть проведены с территории Украины в связи с участием военных из Дагестана в боевых действиях.

16 мая 2022, 22:35

  • Суд утвердил второй штраф Адуче Эрднееву по статье о дискредитации армии

    Верховный суд Калмыкии оставил в силе штраф, назначенный судом первой инстанции зампреду исполкома съезда ойрат-калмыцкого народа Адуче Эрднееву за его подпись под обращением к землякам с призывом не участвовать в спецоперации на Украине. Это второй вступивший в силу штраф за пацифистские заявления Эрднеева.

16 мая 2022, 21:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей