12 июля 2010, 18:55

В Дагестане убит офицер милиции

В Дагестане неизвестные убили сотрудника МВД Расула Магомедова, у которого  ранее, предположительно от рук боевиков, погибли отец, мать, сестра  и тетя.

Напомним, что минувшей ночью в Дагестане уже произошло несколько нападений на сотрудников милиции. Около 5.00 при проверке маршрутного такси неизвестные, находившиеся в автомобиле ВАЗ-21099, обстреляли сотрудников ДПС и скрылись. Ранения получили два милиционера и пассажирка «Газели». Один из раненых милиционеров позднее скончался в больнице.

Как сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана, нападение на Магомедова произошло около 16.30 , в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана возле здания поселкового отделения милиции.

Неизвестные из автомобиля открыли огонь по старшему лейтенанту милиции Магомедову, который от полученных ранений скончался, передает РИА "Новости".

Милиция продолжает поиски убийц милиционера, уехавших с места преступления на автомашине отечественного производства, сообщает РИА "Дагестан".

Также ночью неизвестные в Хасавюрте обстреляли автомобиль начальника криминальной милиции, в результате тяжелые ранения получила супруга милиционера.

Расул Магомедов - сын убитого два года назад начальника поселкового отделения милиции Абдулмалика Магомедова. Мать Расула Магомедова Елену Трифтониди, тетю Умаханум и сестру Гульбарият неизвестные взорвали на могиле Абдулмалика Магомедова в ноябре 2009 года.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 февраля 2021, 18:17

  • Родные Джумаева обнародовали видео с ним из суда

    Родственникам чеченца Сайд-Мухаммада Джумаева, арестованного за драку с силовиками на акции в поддержку Навального в Москве, удалось пообщаться с ним в зале суда и убедиться, что он получает их посылки, следует из обнародованных ими в соцсетях видео.

28 февраля 2021, 17:19

28 февраля 2021, 16:24

28 февраля 2021, 15:34

28 февраля 2021, 14:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей