10 июля 2010, 10:46

Во время драки c выходцами из Чечни в Москве убит человек

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Минувшей ночью в центре Москвы в районе дома 2 по Чистопрудному бульвару возник конфликт между москвичами и уроженцами Чечни, драка переросла в стычку.  В результате один ее участник погиб.

Во время драки один из жителей столицы получил множественные ножевые ранения и скончался на месте. В МВД сообщили, что участникам потасовки 22-24 года.

Сотрудники ГИБДД задержали троих уроженцев Чечни, подозреваемых в совершении преступления. «Сейчас проводится разбирательство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сказали ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах.

Конфликты и драки в российской столице с участием выходцев из регионов Кавказа происходят довольно часто. Только за 2009 год произошло несколько инцидентов, о которых писал "Кавказский узел".

Напомним, что 1 июня в Западном административном округе Москвы произошла массовая драка, в которой принимали участие около 20 человек. Было задержано 5 человек, двое из которых приехали из Чечни.

12 февраля по подозрению в участии в перестрелке в кафе Net Name в столице задержаны 13 молодых людей. 12 из задержанных - уроженцы Дагестана, а один - из Северной Осетии.

28 января в Москве у метро "Славянский бульвар" произошла еще одна драка, в ней, по данным ГУВД, приняли участие до 40 человек, среди дерущихся были выходцы из Закавказья. Позже в ГУВД заявили, что эта драка была случайным событием.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 08:03

  • Аналитики в Ереване скептически оценили заявление Пашиняна о выходе из ОДКБ

    Заявление Никола Пашиняна о выходе Армении из Организации Договора о коллективной безопасности больше похоже на политические манипуляции, чем на реальные планы, поскольку в этом направлении нет практических шагов, отметили политологи Андриас Гукасян и Гурген Симонян. Выход из ОДКБ не улучшит отношения Еревана с Западом, считает политобозреватель Акоп Бадалян.

13 июня 2024, 07:08

13 июня 2024, 06:33

13 июня 2024, 06:14

13 июня 2024, 05:17

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей