24 июня 2010, 10:52

Николай Хлынцов утвержден на пост председателя правительства Северной Осетии

Сегодня парламент Северной Осетии единогласно поддержал кандидатуру Николая Хлынцова на пост председателя правительства Северной Осетии.

В начале заседания перед депутатами выступил глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров. Он высоко оценил работу Хлынцова на посту председателя правительства, который тот занимает с 2006 года, и попросил парламент дать согласие на его назначение.

Затем слово было предоставлено представителям фракций. "Единая Россия" и КПРФ единодушно поддержали кандидатуру Хлынцова. Представители же "Справедливой России" сказали, что мы не могут так солидарно выступить, потому что имеют много нареканий к прежнему правительству. Тем не менее партия "Справедливая Россия" также поддержала Хлынцова, объяснив решение тем, что у кандидата имеется большой опыт в управлении.

Голосование проходило по электронной системе. Все депутаты единогласно поддержали кандидатуру Хлынцова на посту председателя правительства Северной Осетии.

Вчера, 23 июня, в ходе расширенного заседания комитета парламента Северной Осетии по бюджету, налогам, собственности и кредитным организациям кандидатура Николая Хлынцова для назначения на должность председателя республиканского правительства была также поддержана.

Напомним, что глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, в соответствии с законодательством республики, отправил прежнее правительство в отставку 8 июня, на следующий день после своего вступления в должность во второй раз.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 06:25

21 ноября 2018, 06:14

  • Пользователи Facebook раскритиковали идею властей Армении о налогах на трансферты

    Комитет по государственным доходам Армении предложил облагать налогом денежные переводы населения. Это может привести к тому, что люди не станут пользоваться трансфертами, а на заработки будут уезжать целыми семьями, заявили пользователи соцсетей. Рынок банковских переводов может уйти в тень, предупредили экономисты.

21 ноября 2018, 05:52

21 ноября 2018, 05:07

  • Защита потребовала оправдать Магомеда Хазбиева

    Адвокат Андрей Сабинин заявил, что состав преступления в деле ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева отсутствует, и он должен быть оправдан. Коллегу поддержала адвокат Молтхан Шаухалова, которая заявила, что в процессе прослеживается принцип виновности личности "лишь потому, что он - Магомед Хазбиев".

21 ноября 2018, 04:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей