01 июня 2010, 14:29

В Ингушетии у поста ГИБДД обнаружено взрывное устройство

В Ингушетии на федеральной автомагистрали "Кавказ" возле поста ГИБДД, по словам силовиков, предотвращен террористический акт. Недалеко от поста было обнаружено самодельное взрывное устройство.

Это уже второй подобный случай в Ингушетии за сутки. 31 мая взрывное устройство было обнаружено и обезврежено в Малгобеке.

Сейчас на место ЧП вызваны саперы, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД республики.

Движение по трассе вблизи населенного пункта Яндаре Назрановского района перекрыто, сообщает "Ингушетия.Org".

31 мая в Ингушетии в результате двух взрывов - в станице Орджоникидзевской и на дороге к Малгобеку - погиб милиционер, двое были ранены, контузию получила местная жительница.

Еще одно взрывное устройство было заложено в Малгобеке около АЗС у перекрестка, где часто выставляется милицейский патруль. В МВД предполагают, что преступники намеревались совершить теракт против силовиков.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 апреля 2021, 16:32

  • Шестеро противников строительства Намахванской ГЭС арестованы

    Суд в Кутаиси заключил под стражу спортсменов из Батуми, обвиняемых по делу о беспорядках во время акции протеста против строительства Намахванской ГЭС. Перед заседанием суда у полицейского участка произошла стычка между группой поддержки обвиняемых и силовиками.

17 апреля 2021, 15:33

17 апреля 2021, 14:44

  • 2 Участники акции в Степанакерте потребовали защитить армянские памятники

    Памятники истории и культуры на утраченных Степанакертом территориях находятся под угрозой: произведения искусства и места поклонения уничтожаются, мемориалы подвергаются осквернению, заявили участники митинга в Степанакерте. Они потребовали выработать документ по защите памятников в зоне карабахского конфликта.

17 апреля 2021, 13:45

17 апреля 2021, 12:49

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей