01 июня 2010, 14:29

В Ингушетии у поста ГИБДД обнаружено взрывное устройство

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Ингушетии на федеральной автомагистрали "Кавказ" возле поста ГИБДД, по словам силовиков, предотвращен террористический акт. Недалеко от поста было обнаружено самодельное взрывное устройство.

Это уже второй подобный случай в Ингушетии за сутки. 31 мая взрывное устройство было обнаружено и обезврежено в Малгобеке.

Сейчас на место ЧП вызваны саперы, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД республики.

Движение по трассе вблизи населенного пункта Яндаре Назрановского района перекрыто, сообщает "Ингушетия.Org".

31 мая в Ингушетии в результате двух взрывов - в станице Орджоникидзевской и на дороге к Малгобеку - погиб милиционер, двое были ранены, контузию получила местная жительница.

Еще одно взрывное устройство было заложено в Малгобеке около АЗС у перекрестка, где часто выставляется милицейский патруль. В МВД предполагают, что преступники намеревались совершить теракт против силовиков.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 18:10

27 мая 2022, 17:40

27 мая 2022, 17:13

27 мая 2022, 16:17

27 мая 2022, 15:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей