27 марта 2010, 22:20

В Ингушетии убит предполагаемый боевик

Слои "Кавказского узла":

В Ингушетии в селении Барсуки Назрановского района около 20:00 в ходе спецмероприятий убит предполагаемый участник НВФ.

Находившийся в автомобиле мужчина в ответ на требование сотрудников правоохранительных органов остановиться оказал сопротивление и предпринял попытку скрыться. В результате ответного огня он был тяжело ранен и скончался на месте.

В настоящее время устанавливается его личность, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

На месте происшествия работают сотрудники милиции, никто из личного состава не пострадал, передает агентство Lifenews.

Сообщения об обстрелах, нападениях, взрывах и боестолкновениях приходят из Ингушетии регулярно - ситуация в регионе крайне неспокойна. Так, вчера, 26 марта, в том же Назрановском районе неизвестными был обстрелян дом главы администрации района Багаудина Муцольгова. В результате обстрела жертв и пострадавших не было.

В ночь на 24 марта в станице Орджоникидзевская Сунженского района под днищем милицейской автомашины сработало взрывное устройство. Обошлось без жертв.

23 марта в селении Сурхахи Назрановского района в ходе спецоперации убиты трое предполагаемых боевиков. В ходе перестрелки ранения получили и трое сотрудников МВД.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 марта 2021, 07:12

05 марта 2021, 06:13

05 марта 2021, 05:13

  • Чолиев попросил политического убежища в России

    Гражданин Туркменистана Розгельды Чолиев, отчисленный из вуза в Карачаево-Черкесии после критики в адрес туркменского президента, третий день находится в аэропорту Москвы, дожидаясь решения о политическом убежище. В случае высылки Чолиева в Турцию, откуда он и прибыл в Москву, его могут выдать  в Туркменистан, где он подвергнется преследованию, заявили правозащитники.

05 марта 2021, 04:14

05 марта 2021, 03:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей