28 января 2010, 22:46

В прилетевшем в Волгоград самолете бомбы не обнаружено

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сообщение о бомбе в самолете Boeing 737, прилетевшем из Москвы в Волгоград, оказалось ложным, сообщил представитель Управления ФСБ по Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в аэропорту Волгограда приземлился пассажирский самолет Boeing-737 авиакомпании "Дон Авиа", следовавший из Москвы в Волгоград. Перед посадкой воздушного судна диспетчерам поступила информация о том, что борт заминирован.

На борту лайнера находилось 45 человек. Все пассажиры были экстренно эвакуированы.

"Взрывного устройства на борту самолета не обнаружено. В настоящее время устанавливается лицо, сообщившее о том, что в самолете находится взрывчатка", - цитирует представителя Управления ФСБ "Газета.Ru".

Как сообщил представитель УФСБ, анонимное сообщение о взрывном устройстве на борту самолета поступило диспетчерам компании "Аэрофлот" в Москве, а те передали сообщение диспетчерам волгоградского аэропорта.

В настоящее время началась регистрация пассажиров, которые полетят рейсом "Волгоград-Москва". Самолет, как сообщил представитель аэропорта, вылетит с задержкой примерно на два часа, отмечает "Интерфакс".

Напомним, в октябре 2008 года житель Волгоградской области угрожал взорвать рейс Анталья — Петербург, требуя посадить самолет в Страсбурге. Угроза была изложена в записке, которую он передал через стюардессу капитану судна. На борту лайнера авиакомпании "Турецкие авиалинии", следовавшего из Антальи в Санкт-Петербург, находились 167 человек. Пассажир был задержан.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 19:19

25 июля 2024, 18:37

25 июля 2024, 17:46

  • Азербайджан обвинил Армению в военных провокациях

    Министерство обороны Азербайджана сообщило о перехвате армянского беспилотника, после чего обвинило Армению в военных провокациях на границе и подготовке к новой войне. Азербайджан пригрозил ответными мерами, если армянская сторона не прекратит подобные действия.

25 июля 2024, 16:59

25 июля 2024, 16:18

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей