13 сентября 2009, 08:40

В Чечне убиты два милиционера

В Чечне, в городе Аргун, неизвестные напали на милицейский наряд, погибли двое сотрудников милиции.

Ситуация в Чечне после отмены режима КТО продолжает оставаться напряженной. Так, 12 сентября в Ленинском районе Грозного у милицейского поста напротив гимназии №1 произошел взрыв. По оперативным данным, там подорвалась террористка-смертница. При теракте пострадали трое милиционеров.

Сегодня ночью неизвестные обстреляли милицейский наряд. "Около полуночи в ночь на 13 сентября неизвестные обстреляли из автоматического оружия милицейский наряд, дежуривший на улице Шоссейной в городе Аргун. От полученных ранений два милиционера, сержант и прапорщик, скончались на месте", - сообщили в штабе временной группировки войск на Северном Кавказе.

По словам представителя штаба, в городе введен план "Вулкан-5", ведется поиск напавших на милиционеров, передает РСН. Обстоятельства преступления устанавливаются, сообщает "Интерфакс".

 

В республике довольно часто происходят нападения на сотрудников милиции и военных. Ранее, 9 сентября, в приграничном с Ингушетией Сунженском районе Чечни неустановленные лица обстреляли автоколонну военной комендатуры.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 апреля 2021, 16:32

  • Шестеро противников строительства Намахванской ГЭС арестованы

    Суд в Кутаиси заключил под стражу спортсменов из Батуми, обвиняемых по делу о беспорядках во время акции протеста против строительства Намахванской ГЭС. Перед заседанием суда у полицейского участка произошла стычка между группой поддержки обвиняемых и силовиками.

17 апреля 2021, 15:33

17 апреля 2021, 14:44

  • 2 Участники акции в Степанакерте потребовали защитить армянские памятники

    Памятники истории и культуры на утраченных Степанакертом территориях находятся под угрозой: произведения искусства и места поклонения уничтожаются, мемориалы подвергаются осквернению, заявили участники митинга в Степанакерте. Они потребовали выработать документ по защите памятников в зоне карабахского конфликта.

17 апреля 2021, 13:45

17 апреля 2021, 12:49

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей