06 июля 2009, 13:20

В Астрахани 13 уроженцев Дагестана подозреваются в изнасиловании инвалида

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Астрахани 13 уроженцев Дагестана подозреваются в групповом изнасиловании 25-летней девушки-инвалида, возбуждено уголовное дело. Шестеро подозреваемых задержаны.

По данным следствия, 13 уроженцев Дагестана в возрасте от 16 до 22 лет вывезли на автомобиле в безлюдное место в Советском районе Астрахани 25-летнюю девушку, являющуюся инвалидом 1 группы по слуху и речи, сообщает пресс-служба следственного управления СКП по области.

По дороге подозреваемые ввели девушке неустановленный медицинский препарат, из-за чего она пришла в беспомощное состояние.

"В настоящее время потерпевшая находится в больнице в тяжелом состоянии с сотрясением головного мозга и многочисленными телесными повреждениями, в том числе в виде разрывов внутренних органов", - отмечается в пресс-релизе.

По ходатайству следователя потерпевшую и ее семью охраняют силами спецподразделения МВД, отмечает "Балтинфо".

Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.131 УК (изнасилование, совершенное группой лиц) и ч.2 ст.132 УК России (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц).

По "горячим следам" задержаны и арестованы шесть подозреваемых, личность остальных семи человек устанавливается, передает "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 августа 2022, 04:17

17 августа 2022, 03:18

17 августа 2022, 02:29

17 августа 2022, 01:42

  • МЧС отчиталось о тушении пожара в Ростовской области

    Лесной пожар в Усть-Донецком районе Ростовской области потушен, сообщило спустя сутки после его начала региональное управление МЧС. Пострадавшие получат в качестве "первой помощи" по десять тысяч рублей, заявил губернатор Василий Голубев.

17 августа 2022, 00:46

  • Власти поторопили жителей Ахавно и Бердзора с переездом

    Жители Бердзора и села Ахавно в Нагорном Карабахе должны покинуть свои дома до 20 августа, с этого дня в населенных пунктах начнут отключать коммуникации, сообщили местные власти. Вещи приходится собрать в экстренном порядке, а выделенных властями денег на переезд не хватает, пожаловались местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей