22 марта 2009, 23:58

В Ингушетии обстреляны ресторан и сауна

В Ингушетии, в городе Карабулаке, сегодня поздно вечером из гранатомета обстреляны ресторан и сауна "Шаран".

По предварительным данным, в результате трех выстрелов из гранатомета, зданию заведения причинен значительный ущерб. Инцидент произошел в районе улицы Осканова, вблизи с городского ОВД.

Информации о жертвах в результате обстрела пока не поступало, сообщает агентство "Ингушетия.Org".

Отметим, что в Ингушетии, помимо нападений на объекты МВД и вооруженных сил, постоянно происходят вооруженные нападения на предприятия общественного питания и игорные заведения. Так, ночью 16 марта неизвестными из гранатометов был обстрелян продуктовый магазин в станице Орджоникидзевская Сунженского района. Пострадавших не было.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 13 марта в центре Назрани в сауне, которая сгорела в результате пожара в тот день утром, было обнаружено самодельное взрывное устройство.

Также 13 марта в станице Орджоникидзевская из гранатомета был обстрелян продуктовый магазин, в результате взрыва никто не пострадал. Здание получило существенные повреждения.

В ночь на 11 марта в Ингушетии в городе Малгобеке был также подожжен и обстрелян продуктовый магазин. Нападавшие подъехали к магазину на автомобиле, разбили окна и забросали магазин бутылками с зажигательной смесью.

26 января в Малгобеке произошел взрыв неустановленного устройства у входа в кафе «Элита».

Начиная с 2006 года, в различных районах республики неизвестными был совершен ряд нападений на игорные заведения. Залы игровых автоматов обстреливали из гранатометов и автоматов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 июля 2020, 20:25

16 июля 2020, 19:52

  • Расследование о бизнесе Кадырова осталось без внимания в Чечне

    Расследование о связях Рамзана Кадырова и Адама Делимханова с крупным бизнесом не вызвало резонанса в Чечне, поскольку местным жителям давно известна схема заработка руководителей региона, указал глава Ассамблеи народов Кавказа Руслан Кутаев. Федеральный центр согласен с такой ролью чеченских властей, констатировала правозащитница Светлана Ганнушкина.

16 июля 2020, 19:08

  • Житель армянского села Чинари ранен при обстреле

    Житель приграничного села Чинари получил тяжелые ранения при обстреле с азербайджанского беспилотника, заявило Минобороны Армении. Сообщение азербайджанской стороны об уничтожении армянского беспилотника в Армении назвали дезинформацией.

16 июля 2020, 18:26

16 июля 2020, 17:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей