13 декабря 2008, 10:18

В Ингушетии вновь обстрелян пост милиции и подорвано кафе

Сегодня ночью на окраине Назрани неизвестные обстреляли контрольный пункт милиции, а в Сунженском районе Ингушетии прогремел взрыв, сообщают в штабе временной группировки войск.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" также сообщал, что вчера, 12 декабря, вечером в Ингушетии в городе Карабулаке неустановленные лица подорвали служебную машину руководителя отдела СКП по городу Ахмеда Хашагульгова. В тот же день в результате вооруженного нападения в станице Троицкая Сунженского района республики сотрудник милиции получил огнестрельное ранение.

Очередной инцидент произошел сегодня около полуночи. "Неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам милиции, которые несли службу, по ним было сделано несколько выстрелов, после чего нападавшие скрылись", - сообщили в штабе. Жертв и пострадавших, как передает "Радио Свобода", нет.

Этой ночью в Ингушетии произошел еще один инцидент. Возле кафе в станице Орджоникидзевская Сунженского района было приведено в действие неустановленное взрывное устройство. Во время инцидента, по данным "Интерфакса", также никто не пострадал, ведется поиск преступников.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 18:50

  • Ганнушкина оштрафована за пикет в защиту Титиева

    Суд в Москве назначил сегодня 10 тысяч рублей штрафа главе комитета "Гражданское содействие" Светлане Ганнушкиной, задержанной во время акции с требованием освободить руководителя грозненского "Мемориала" Оюба Титиева.

13 ноября 2018, 18:30

13 ноября 2018, 18:00

  • Два года в "Ахмате" помогли Александру Емельяненко вернуться в большой спорт

    Истинная причина ухода бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко из клуба "Ахмат" остается неизвестной. Опрошенные «Кавказским узлом» спортсмены и тренеры заявили, что Емельяненко, находясь в чеченском клубе, мог участвовать в боях других организаций. За два года в «Ахмате» Емельяненко поднялся на более высокий уровень, считают боец Александр Шлеменко и тренер по кикбоксингу Константин Серебренников.

13 ноября 2018, 17:43

13 ноября 2018, 16:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей