15 ноября 2008, 18:19

В ДТП в Ставропольском крае погибли двое человек

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ставропольском крае на 292 км федеральной трассы "Кавказ" столкнулись ВАЗ-21012 и Huyndai, в результате чего два человека погибли, а еще один госпитализирован с травмами средней тяжести. Среди погибших - вице-мэр города Георгиевска.

Напомним, что предыдущая автокатастрофа имела место в Шпаковском районе Ставропольского края 5 ноября. Тогда в ДТП погибли водитель автомобиля "Жигули" и четверо его пассажиров.

Нынешняя автоавария, по данным пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, произошла в ночь на 15 ноября около 00:24 мск. В результате лобового столкновения автомобиль ВАЗ загорелся и был потушен в течение нескольких минут. Для устранения последствий аварии привлекались 14 человек и 4 единицы техники, сообщает агентство РБК.

В столкновении погибли заместитель мэра города Георгиевска Александр Морин и его сын. Жена А. Морина госпитализирована. Обстоятельства ДПТ уточняются, передает агентство "Интерфакс".

Напомним, что крупное ДТП произошло в Ставропольском крае в июле. Тогда в результате столкновения ВАЗ 2110 и грузового КАМАЗа погибли шесть человек. 

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 13 июля в результате ДТП в Буденновском районе Ставропольского края пострадали 16 человек. Водитель "Мерседеса" столкнулся с автомобилем "ЗИЛ-131", который опрокинулся от удара. 15 человек получили травмы средней тяжести, водитель "Мерседеса" - травму сильной тяжести.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 апреля 2024, 17:12

  • Армения согласилась передать четыре села Азербайджану

    Госкомиссии Азербайджана и Армении по делимитации границы договорились о согласовании границы двух стран на ее северном участке по линии на момент распада СССР, по итогам соглашений под контроль Азербайджана перейдут четыре села. Аппарат премьер-министра Армении подтвердил эту информацию, заявив, что территория села Гызылгаджилы и значительная часть территории села Ашагы-Аскипара и ранее находились под контролем Азербайджана.

19 апреля 2024, 16:16

  • Два военных из Дагестана убиты на Украине

    Абдула Абдуллаев и Руслан Магомедов убиты в военной операции на Украине, сообщила администрация Кизляра. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 819 бойцов из Дагестана.

19 апреля 2024, 15:37

  • Семья сообщила о голодовке Рубена Варданяна

    Бывший госминистр Нагорного Карабаха Рубен Варданян объявил 5 апреля голодовку с требованием немедленно освободить его и других армянских заключенных, удерживаемых в Баку, сообщила сегодня семья политика.

19 апреля 2024, 14:47

  • Прокуратура предложила освободить Нагавкина от наказания

    Волгоградскому правозащитнику Игорю Нагавкину следует смягчить приговор по делу о краже и освободить его от дальнейшего наказания в связи с истечением срока давности, заявила прокуратура. Защита намерена требовать не смягчения наказания, а оправдания Нагавкина, сообщил адвокат.

19 апреля 2024, 14:05

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей