31 августа 2008, 12:45

Более 80 домов в Краснодарском крае повредил град

В ночь на 31 августа в Краснодарском крае прошел сильный град, в результате которого повреждено более 80 домов.

Отметим, что это уже не первый за лето сильный град в Краснодарском крае. Так, 26 июля крупный град повредил около ста домов в станице Гурьевская Белореченского района. Размер градин достигал тогда пяти сантиметров, а величина некоторых доходила до десяти сантиметров. Ущерб составил порядка 2 миллионов рублей.

Крупный град в ночь на сегодня повредил десятки домов в станице Бесскорбная Новокубанского района Краснодарского края.

«На станицу обрушился кратковременный сильный град, повреждено 85 домов. Пострадавших среди населения нет», - сообщила начальник пресс-службы ГУ МЧС по краю Татьяна Кобзаренко, слова которой передает «Интерфакс».

Как сообщает РИА "Новости", в районе создана комиссия, в состав которой вошли представители отдела ГО и ЧС и администрации района, устанавливают степень повреждения домов и подсчитывают ущерб. Начали свою работу восстановительные бригады.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что ненастья угрожали Краснодарскому краю и весной. Так в конце мая в Краснодарском крае было объявлено штормовое предупреждение в связи с проливными дождями, градом и резким усилением ветра.

28 апреля дождь с крупным градом повредил частные дома в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района Краснодарского края. Величина некоторых градинок в Краснодарском крае достигала семи сантиметров. В результате пострадал частный сектор в станице, были выбиты окна домов, повреждена кровля. Объекты жизнеобеспечения не пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 23:20

19 ноября 2018, 23:06

  • Новое видео подрыва смертницы усилило сомнения в версии силовиков

    Смертница, которая шла пешком к КПП в Грозном, действительно могла выдать себя нервным поведением, но наличие у нее с собой паспортов необычно, заявили ветераны силовых структур, комментируя возникшие у жителей Чечни вопросы. При этом на новой записи видно, что взрыв бомбы на девушке произошел уже после выстрелов силовиков на поражение.

19 ноября 2018, 23:05

19 ноября 2018, 22:35

19 ноября 2018, 22:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей