10 августа 2008, 22:11

Грузия сообщила о 95 убитых и 400 раненых

Грузинское телевидение сообщило о 400 раненых, поступивших в больницы после событий в Южной Осетии, 39 из них находятся на искусственном дыхании.

Как стало известно "Кавказскому узлу", ранее министр здравоохранения Грузии Александр Квиташвили заявил на брифинге, что по всей территории Грузии погибло 95 человек.

По словам замглавы МИД РФ Григория Карасина, которые приводит "Интерфакс", в результате боевых действий в зоне грузино-осетинского конфликта, по последним данным, убиты более двух тысяч жителей Южной Осетии.

"Погибло более двух тысяч человек. В основном осетин. Среди них большинство являются гражданами России", - сказал Карасин. По его же информации, более 30 тысяч человек были вынуждены покинуть свои поселки и столицу Цхинвали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 01:54

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей