31 июля 2008, 15:50

В Чечне в результате ДТП погибли трое милиционеров

В Сунженском районе Чечни в результате дорожно-транспортного происшествия погибли трое сотрудников милиции, сообщили в правоохранительных органах республики.

Предыдущее сообщение о ДТП с участием сотрудника МВД приходило из высокогорного Итум-Калинского района Чечни. Как сообщал "Кавказский узел", 23 июля там в обрыв упал легковой автомобиль марки "Нива", которым управлял милиционер. Он получил тяжелые травмы.

По словам источника в правоохранительных органах, нынешнее ДТП произошло утром 31 июля на 734-ом километре федеральной трассы "Кавказ", передает Regnum.

"Рано утром в селе Ассиновская автомашина "Жигули", за рулем которой находился сотрудник милиции, нарушая привила дорожного движения, выехала на главную дорогу и столкнулась с автомашиной "КамАЗ"", - сообщил источник.

Водитель "Жигулей", а также его пассажиры - двое других милиционеров того же подразделения, от полученных травм скончались на месте, передает РИА "Новости".

По данным пресс-служба МВД по Чечне, в республике с 21 по 27 июля зарегистрировано 9 ДТП.

По словам сотрудника УГИБДД МВД по Чеченской Республике Лом-Али Кадимагомаева, в результате этих происшествий погиб один человек и получили травмы 24 участника дорожного движения. С участием детей зарегистрировано одно ДТП, в котором ребенок получил травмы различной степени тяжести.

Основными причинами ДТП, по данным УГИБДД, стали нарушения правил дорожного движения водителями: выезд на полосу встречного движения, превышение скорости, обгон и другие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 23:20

19 ноября 2018, 23:06

  • Новое видео подрыва смертницы усилило сомнения в версии силовиков

    Смертница, которая шла пешком к КПП в Грозном, действительно могла выдать себя нервным поведением, но наличие у нее с собой паспортов необычно, заявили ветераны силовых структур, комментируя возникшие у жителей Чечни вопросы. При этом на новой записи видно, что взрыв бомбы на девушке произошел уже после выстрелов силовиков на поражение.

19 ноября 2018, 23:05

19 ноября 2018, 22:35

19 ноября 2018, 22:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии