25 февраля 2008, 10:53

В Чечне при взрыве газа пострадали женщина и малолетний ребенок

Очередной "газовый" инцидент произошел в столице Чечни Грозном в минувшие выходные. Взрыв бытового газа в многоквартирном доме привел к ранению женщины и ее сына.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МЧС республики. Как стало известно. ЧП произошло в Ленинском районе города Грозного.

"Накануне в многоквартирном доме по улице Тухачевского в Грозном, в одной из пустующих квартир, расположенной на четвертом этаже дома, произошел взрыв бытового газа. В результате тяжелые травмы и ожоги получили женщина и ее малолетний ребенок, проживавшие в соседней квартире. Пострадавшие были госпитализированы в 9 городскую клиническую больницу", - сказал собеседник.

Это уже второй случай подобного рода в Грозном за последние дни. Ранее в результате взрыва бытового газа в частном домовладении пострадали четверо человек, включая двоих детей.

25 января бытовой газ взорвался в жилом доме во втором по величине городе Чечни Гудермесе. Ранения различной степени тяжести получили четыре человека, в том числе трое детей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 12:57

14 октября 2019, 12:54

14 октября 2019, 11:53

14 октября 2019, 10:48

14 октября 2019, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей