11 декабря 2007, 18:15

"Единая Россия" в Ростове: выдвижение Дмитрия Медведева в президенты может сплотить Россию

Руководитель исполкома отделения партии "Единая Россия" в Ростове Сергей Чуев считает, что кандидатура Дмитрия Медведева в качестве потенциального президента России сможет сплотить избирателей России.

"Мы удовлетворены тем, что в качестве кандидата в президенты, причем не от одной, а от целого спектра политических партий, был выдвинут именно Дмитрий Медведев, - заявил Сергей Чуев. - Кандидатура Медведева имеет шанс стать консолидирующей фигурой. Его выдвижение уже внесло разброд в ряды оппозиции, которой теперь просто нечего противопоставить. Медведев- это самая социальная кандидатура. Он имеет большой опыт работы по нацпроектам. Если Дмитрия Медведева выберут президентом, и премьер-министром станет Владимир Путин, то это позволит сохранить командный принцип работы и преемственность. Правительство надо было усилить давно".

Напомним, что президент РФ Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева на пост президента России. Кандидатура Медведева была выдвинута четырьмя политическими партиями: "Единой Россией", Аграрной партией, "Гражданской силой" и "Справедливой Россией". Сегодня представители этих партий провели с Дмитрием Медведевым консультации, которые проходили в закрытом режиме в течение 4-х часов.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 15:30

17 ноября 2018, 15:07

17 ноября 2018, 14:32

17 ноября 2018, 13:36

  • Два лидера протестов задержаны в Ингушетии

    Силовики задержали активистов Бараха Чемурзиева и Ахмеда Погорова, которые вместе с другими жителями Ингушетии собрались сегодня в Сунженском районе, чтобы отправиться на субботник к границе с Чечней.

17 ноября 2018, 13:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии