11 ноября 2007, 07:18

В Краснодарском крае во время шторма потерпел крушение танкер

В Краснодарском крае, южнее порта "Кавказ" во время шторма потерпел крушение танкер "Волга-Нефть", сообщил представитель Минтранса России.

"В 04.45 мск южнее порта "Кавказ" на рейдовой стоянке во время шторма разломился пополам танкер "Волга-Нефть", груженный четырьмя тысячами тонн мазута", - передает РИА Новости слова представителя Минтранса.

На данный момент корма танкера находится на плаву, а 13 членов экипажа - на корме, добавил представитель министерства.

На месте аварии идут спасательные работы. По данным Минтранса, в районе порта "Кавказ" сейчас шторм, высота волн составляет четыре метра, скорость ветра - 22 метра в секунду.

Как уже ранее сообщал "Кавказский узел", 11 октября в Керченском проливе на мель сел российский сухогруз "Ленинский Комсомол", груженый пшеницей. Сухогруз следовал из порта Таганрог в Израиль. По информации ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, судно и груз не получили повреждений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 09:13

  • Нехватка мест в яслях мешает матерям в Чечне выйти на работу

    Мест в детских садах в Чечне для детей до трех лет не хватает, из-за того родители вынуждены сидеть с ними дома, не имя возможности зарабатывать. Власти заявили, что проблема нехватки мест в яслях будет частично решена после строительства новых детсадов.

20 октября 2019, 07:52

20 октября 2019, 06:08

20 октября 2019, 05:09

20 октября 2019, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей