07 ноября 2007, 15:10

В Южной Осетии вторые сутки нет света

Южная Осетия вторые сутки остается без света. Непрекращающиеся ливневые дожди вывели из строя четыре высоковольтных опор линии электропередач.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в РГО "Энергетика" энергообеспечение республики нарушено в связи с аварией на 110-киловольтной ЛЭП Джава - Зар - Цхинвал.

"Причиной аварии послужили непрекращающиеся ливневые дожди, вследствие чего вышли из строя четыре высоковольтных опор линии электропередач. Объем работ очень большой. Бригада ремонтников, на протяжении всего этого периода работает на месте аварии. Пока удалось восстановить только две опоры. Ремонтные работы продолжаются", - сообщил заместитель генерального директора республиканского производственного объединения "Энергетика" Он так же выразил надежду, что сегодня 7 ноября энергоснабжение удастся восстановить.

Обводная линия электропередач Джава-Зар-Цхинвал была введена в строй в Южной Осетии в последних числах сентября.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 05:20

  • Силовики искали в доме Погорова тайную комнату и черный ход

    Обыск в доме одного из лидеров ингушской оппозиции Ахмеда Погорова проходил довольно жестко, силовики напугали детей и не дали закончить молитву. Правоохранители искали в доме тайную комнату и даже грозились вызвать спецгруппу с тепловизорами.

16 октября 2019, 04:35

16 октября 2019, 03:36

16 октября 2019, 02:35

16 октября 2019, 01:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей