05 ноября 2007, 19:29

Три боксера из Армении вошли в восьмерку сильнейших на ЧМ мира в США

Три боксера из Армении попали в восьмерку сильнейших на чемпионате мира по боксу, который прошел в США  с 24 октября по 3 ноября. В чемпионате приняли участие 700 спортсменов со всего мира.

Как сообщает Panorama.am со ссылкой на исполнительного директора Армянской федерации по боксу Александра Саркисяна, Ованнес Даниелян (48 кг), Грачик Джавахян (60 кг) и Эдуард Амбарцумян (64 кг) уже завоевали путевки на Олимпиаду в Пекине, однако им не удалось завоевать ни одной медали.

По словам А. Саркисяна, нет известий о пропавшем боксере Вачагане Авагяне. Сбежавший спортсмен предпочел рингу свадьбу своего друга, проживающего в США. Он и два уругвайских спортсмена были объявлены в розыск.

По общему числу медалей лидером чемпионата стала сборная России с тремя золотыми, тремя серебряными и двумя бронзовыми медалями, за ней следует сборная Италии с двумя золотыми, одной серебряной и одной бронзовой медалями. Завершает тройку сильнейших сборная США - у нее 2 золотые медали.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", на чемпионате мира по боксу в США боксер из Ингушетии Ислам Тимурзиев также завоевал путевку на Олимпийские игры 2008 года в Пекине.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 22:00

15 ноября 2018, 21:42

15 ноября 2018, 21:35

15 ноября 2018, 21:19

15 ноября 2018, 20:56

  • Похищение Льянова напомнило ингушским активистам методы Кадырова

    Похитители Рустама Льянова не опубликовали записанное ими видео, так как общественный резонанс вокруг похищения лишил эту запись смысла. При этом сам инцидент был попыткой ввести в Ингушетии принятую в Чечне практику публичных извинений, считают опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей