30 сентября 2007, 10:13

В Дагестане произошла перестрелка, девять погибших

Девять человек убиты в результате вооруженного инцидента, произошедшего сегодня ночью в селении Гонода Гунибского района Дагестана.

По предварительным данным, здесь произошла ссора между кредиторами и должником, переросшая затем в перестрелку.

"Ночью в селение приехали несколько человек из Цумадинского района, чтобы потребовать долг с одного из жителей. Что точно произошло, неизвестно, но в двух километрах от селения Гонода между ними случился скандал со стрельбой", - сообщил "Интерфаксу" оперативный дежурный Гунибского РОВД Дагестана.

По его данным, в результате перестрелки - погибли девять человек, в том числе местный участковый. Приезжие с места происшествия скрылись, ведется их поиск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

21 октября 2019, 02:03

21 октября 2019, 01:04

20 октября 2019, 23:46

20 октября 2019, 22:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей