09 сентября 2007, 15:06

В Ставропольском крае борются с последствиями стихии

Обрушившийся минувшей ночью на Ставропольский край крупный град и шквалистый ветер оставил без кровли более 1,5 тыс. жилых домов, производственных и административных зданий в Шпаковском районе края, сообщают из регионального МЧС. 

Так, согласно данным агентства "Росбалт", в Кочубеевском районе Ставропольского края град разрушил крышу общеобразовательной школы в хуторе Васильевском. Повреждения школьного здания значительны, и администрация хутора не исключает, что придется теперь искать другое помещение. За медицинской помощью обратились 8 человек, у них зафиксированы ушибы и ссадины. 

Согласно данным, полученным агентством "Интерфакс" в пресс-службе губернатора Ставропольского края, в результате стихии серьезно пострадал город Михайловск, в котором полностью нарушено электроснабжение, сорван шифер с крыш частных домов и административных зданий.

В пострадавшем от стихии районе Ставрополья создан оперативный штаб по ликвидации ее последствий. Данные о масштабах разрушений уточняются.

Однако точной и полной информации об ущербе, нанесенном стихией, на данный момент нет, так как со многими населенными пунктами прервана связь, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Главное управление МЧС России по Ставропольскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 03:58

18 октября 2019, 02:58

18 октября 2019, 01:57

18 октября 2019, 00:58

  • Активистка Антонова вызвана в полицию

    Бывшего координатора краснодарского отделения "Открытой России"* Яну Антонову вызвали в полицию, чтобы опросить по административному делу об участии в нежелательной организации.

17 октября 2019, 23:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей