05 августа 2007, 14:13

В Дагестане произошло землетрясение

Сегодня около 12:50 по московскому времени в Дагестане произошло землетрясение. Толчки ощущались в Махачкале и Буйнакске.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в дагестанской сейсмической станции, в Махачкале ощущались толчки силой 2-3 балла по шкале Рихтера. По предварительным данным, эпицентр землетрясения находился в 40 км от Махачкалы.О жертвах и разрушениях не сообщается.

Напомним, что подземные толчки в Дагестане ощущались также 24 июля. Тогда землетрясение произошло в дагестанском секторе Каспийского моря.

Эпицентр землетрясения находился в пятидесяти километрах от побережья, возле города Дербент, жители которого ощутили толчки. В этом городе сила землетрясения составила четыре бала, в Махачкале около 2 баллов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 08:27

  • Аналитики расценили проект бюджета Грузии как предвыборный

    Проект государственного бюджета на 2020 год предусматривает рост социальных расходов, однако этим ходом власти подвергают риску финансовую стабильность ради поддержки избирателей в преддверии запланированных на осень парламентских выборов, считает неправительственная организация "Международная прозрачность - Грузия".

19 октября 2019, 07:30

19 октября 2019, 07:07

19 октября 2019, 06:46

19 октября 2019, 05:52

  • Свидетелей Иеговы* напугали аресты и обыски в Сочи

    Сторонники религиозной организации "Свидетели Иеговы*" в Сочи после обысков и арестов вынуждены отказаться от открытых встреч. Соседи и знакомые опасаются говорить о верующих открыто, так как боятся интереса к ним силовиков.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей